關於台漿
放大圖

        台灣漿造工業有限公司緣起於海洋工程之水工材料生產廠商,自民國77年成立建築化工部,即著手研究建築詬病成因並發展適用之化工部&施工法,完成一系列研發成果之實證。

        台灣漿造工業有限公司在企業體經營20年後有感於市面DIY產品形制不足以滿足消費者需求,在導入了3C's系列產品(可至『產品介紹』)藉著優異的異質砌接的媒合材特性,達到使建物擁有能防火、防水、隔熱等的功能之後,成立3C's繕居室工坊團隊→針對建物已產生的各項弊病進行修繕、改造工程,或針對建物防範於未然的進行阻隔各種弊病的補強、新建工程,至今已完成多項案例(可至『工程實績』)可供參考。
 
        目前我們整合各項資源與研發成果推展出積層薄殼工法應用在地產發等專案項目:
1.性能化管冪牆版;2.視覺化型構建設;3.避難防災浮版屋,等提供新建、改造、修繕、補強之全方位開發合作。
 

位於台南縣鹽水鎮的演示性廠房,歡迎參觀!!

台灣漿造工業有限公司
地址:73744台南市鹽水區飯店里麻油寮5之5號 / 電話:886-6-6551522 / 傳真:886-6-6551243 / Email:twstarch@ms8.hinet.net